[Livestreams + Horarios] Kristen Stewart será una de las Presentadoras de los Premios Oscar 2013

Por DiarioTwilight   Publicado a las  11:40 a. m.   Kristen Stewart 2 comentarios


The Oscars: Jane Fonda, Jenifer Garner, Kristen Stewart & Kerry Washinton presentarán este año el Show de los Oscar.



loading loading


#kristenstewart presentará en los #oscars el Domingo. @theacademy


 Comunicado Oficial


La ganadora de un Premio de la Academia Jane Fonda se unirá a Jennifer Garner, Kristen Stewart y Kerry Washington a presentar en la gala de los Oscars, han anunciado los productores de la gala Craig Zadan y Neil Meron hoy.


Fonda tiene 7 nominaciones y ganó un Premio de la Academia por sus papeles en 2Klute" y "Coming home". Garner ha sido vista este año en "The Odd Life of Timothy Green" y el año que viene será vista en "Dallas Buyers Club". Stewart es más conocida por su papel como Bella Swan en la saga "Twilight" y también ha protagonizado en 2012 "On The Road" y "Snow White and The Huntsman". Washington ha protagonizado en la Nominada a Mejor Película "Django Unchained" y fue vista en "A Thousand Words". Washington también es la estrella del drama de ABC "Scandal".


Fonda, Garner, Stewart y Washington se unen a la estelar lista de presentadores de los Oscars previamente anunciados que incluyen a Jennifer Aniston, Michael Douglas, Jamie Foxx, Paul Rudd, Salma Hayek Pinault, Melissa McCarthy, Liam Neeson, John Travolta, Ben Affleck, Jessica Chastain, Jennifer Lawrence, Halle Berry, Sandra Bullock, Nicole Kidman, Reese Witherspoon, Mark Wahlberg, Ted y los mimebros del cast de “Marvel’s The Avengers” Robert Downey Jr., Samuel L. Jackson, Chris Evans, Jeremy Renner y Mark Ruffalo; volviendo a 2011 con los ganadores del Oscar Jean Dujardin, Christopher Plummer, Octavia Spencer and Meryl Streep; “Chicago” cast members Richard Gere, Queen Latifah, Renée Zellweger and Catherine Zeta-Jones; invitados especiales Joseph Gordon-Levitt, Daniel Radcliffe, Channing Tatum y Charlize Theron; y actuaciones que incluyen a Kristin Chenoweth, Jennifer Hudson, Catherine Zeta-Jones, Hugh Jackman, Russell Crowe, Anne Hathaway, Amanda Seyfried, Eddie Redmayne, Samantha Barks, Aaron Tveit y Helena Bonham,Adele, Dame Shirley Bassey, Norah Jones y Barbra Streisand.


Información de los Livestreams:


Los Oscars comienzan el Domingo 24 de Febrero en ABC a las 8:30PM ET/ 5:30PM PT / 1:30AM GMT / 2:30AM CET


La retransmisión de la Alfombra Roja de ABC empieza a las 4:30PM ET / 1:30PM PT / 9:30PM GMT / 10:30PM CET


La transmisión de la alfombra roja comenzará a las 5.30p.m. (MEX / CR / GUA) / 6.30p.m. (COL / PE / ECU / PAN) / 7p.m. (VEN) / 8.30p.m. (ARG / CH) desde el Teatro Kodak de Hollywood de Los Ángeles, y justo una hora más tarde, la entrega de premios dará inicio a las 6.30p.m. (MEX / CR / GUA) / 7.30p.m. (COL / PE / ECU / PAN) / 8p.m. (VEN) / 9.30p.m. (ARG / CH).


MTV también retransmitirán en directo el evento (Consulta también la lista de horarios y canales en tu pais).


Red Carpet


(En orden según la hora a la que empiezan)


OTRC Red Carpet: Presentado po Lawrence Zarian y Tina Malave. http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=8990154
Empieza a las 4:30PM ET/ 9:30PM GMT/ 10:30PM CET.


MTV Noche de los Oscar: Presentado por Josh Horowitz y Janell Snowden http://www.ustream.tv/mtv
Empieza a las 5:30PM ET/ 10:30PM GMT/ 11:30PM CET.


E! Red Carpet


http://uk.eonline.com/videos/202644/tonight-10-30pm
Online livestream + TV livestream (diferentes links)
Empieza a las  5:30PM ET /10:30PM GMT/ 11:30PM CET


AP Red Carpet: http://www.livestream.com/theoscars Presentado por Michelle Marie.
Empieza a las  6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.


TV Guide Network Red Carpet Live Stream: Presentado por Chris Harrison.
http://www.tvguide.com/special/oscars/fashioncam.aspx
Empieza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.


ABC Red Carpet: 
Starts 6:30PM ET / 11:30PM GMT/ 12:30PM CET.
http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450
http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream


Live de la Ceremonia:
Oscars Live Show empieza a las 8:30PM ET/(1:30AM GMT/ 2:30AM CET Mañana del Lunes).


http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450
http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream




Nota: También por Televisión serán transmitidos estos premios, por el canal TNT este Domingo 24 de Febrero/Red Carpet por el Canal E! Online.


Livestreams Via 1 2 3 4


 Traducción+Vía LaSagaRobsten Vía DiarioTwilight

Acerca del Autor

Nos dedicamos a brindar información a todos los fans de la Saga Crepúsculo. Desde entonces nos hemos encargado de cubrir premieres, eventos, actualizar día a día nueva información sobre el cast. Después de que terminó la épica Saga en Noviembre del 2012, seguimos los proyectos de cada actor como corresponde.
Lee más en: Conócenos

2 comentarios:

  1. oh si lo sabia tanta calma sabia que kristen apareceria en esta alfombra yep yep hurray!

    ResponderEliminar
  2. Kristen love2/21/2013

    siii me encantaaa que kristen presente un oscar, hace mucho que no la veiamos en una alfombra roja, con quien va a presentar el premio?

    ResponderEliminar

¡Anímate a comentar, siempre y cuando sea con respeto! Bienvenid@s.

Sube de nuevo ↑
Bienvenidos

    Bienvenido a la web de Diario Twilight. Llevamos siete años trayéndote las mejores noticias de La Saga Crepúsculo y su elenco. Haz parte de nuestras redes sociales y no pierdas detalle

Seguidores Blogger

© 2015 Diario Twilight. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.